新沙巴体育投注

    市委书记郑孝刚现场督办中央生态环境保护督察海城工作协调组受理转办案件
    时间:2021-04-27 09:07来源:作者: 点击:

    郑孝刚督导检查.jpg

    4月23日,市委书记郑孝刚现场督办中央生态环境保护督察海城工作协调组受理转办案件整改进展情况,并提出整改意见和落实措施。市委常委、副市长周绕,副市长王丽敏,市自然资源局、鞍山市生态环境局海城分局、市水利局、市卫健局、市住建局、水务集团及响堂街道主要负责同志参加。

    郑孝刚一行首先来到响堂街道西响村,对中央生态环境保护督察海城工作协调组受理转办案件进行实地调研。在随后召开的调度会议上,郑孝刚听取了相关工作进展情况的汇报,就整改进度、存在的问题和困难等进行深入探讨,并现场研究解决困难问题的措施和办法。

    郑孝刚强调,相关部门和镇(街道)要深入贯彻落实习近平生态文明思想,深刻认识中央生态环境保护督察的政治性、严肃性和重要性,坚决抓好中央生态环境保护督察工作案件办理,高质量完成调查回复办理工作。案件整改牵头部门要切实发挥好牵头抓总和统筹协调作用,全面梳理问题,如实反映基本情况,明确案件性质、整改内容和整改措施,制定整改方案,立行立改,全面整改。要严格对照整改方案、整改目标和完成时限,逐一分析研判,倒排工期狠抓落实,确保各项工作达到预期目标。要以此次中央生态环境保护督察为契机,把接受、配合中央生态环境保护督察作为贯彻新发展理念的重要举措,树牢正确的政绩观、发展观,切实转变工作方法,积极履行生态环境保护责任,不断建立完善长效机制,推动沙巴体育:生态文明建设再上新台阶。