新沙巴体育投注

    市委书记郑孝刚到聚能重工集团召开现场办公会
    时间:2021-04-21 10:30来源:作者: 点击:

    郑孝刚调研.jpg

    4月15日,市委书记郑孝刚到聚能重工集团召开现场办公会,听取聚能重工集团“十四五”时期发展规划及新上项目情况,就当前企业发展中存在的问题进行专题研究,帮助企业排忧解难,助力企业新上项目顺利实施。海城经济开发区党工委书记、管委会主任、牌楼镇党委书记李鹏飞,市发改局、市工信局、市营商环境局、市交通运输局、市供电公司等部门负责人参加会议。

    座谈会上,聚能重工集团负责人汇报了建设新能源汽车产业园的规划情况及目前存在的问题。聚能重工集团为了推进“十四五”时期规划中的新能源汽车板块、智能物流板块的快速发展,旗下瑞丰公司与汉马科技集团、北奔重卡集团达成战略合作,共同推出“绿色城市 绿色矿山”项目,生产新能源矿山自卸车、半挂车、工程和市政用车等产品,并新上了危化品运输车项目、石油钻采特种车项目。

    郑孝刚充分肯定聚能重工集团“十四五”时期发展规划、推进新能源汽车项目及新能源汽车产业园建设,就企业提出需要市委、市政府协调解决的问题,郑孝刚逐一研究解决方案,明确相关责任部门,并现场交办。

    郑孝刚强调,聚能重工集团作为沙巴体育:重点龙头企业,要提振信心,鼓足干劲,紧密联系国家、省市的战略规划,扎实发展绿色项目、循环经济,确保企业平稳健康运行。市委、市政府将全力支持企业健康良性发展,各相关部门要强化服务意识,深入研究相关政策法规,拿出解决问题的工作方案,形成工作合力,帮助企业解决实际困难,为企业发展营造良好环境。