新沙巴体育投注

    市委书记郑孝刚调研供暖企业
    时间:2020-10-30 08:51来源:作者: 点击:

    20.10.27书记调研供暖2.jpg

    10月27日,市委书记郑孝刚在副市长姜军及市委、市政府督查室、市住建局、8890工作站等相关部门负责人的陪同下,调研沙巴体育:今冬明春供暖准备工作。他强调,相关部门和供暖企业要牢固树立以人民为中心的发展思想,千方百计克服困难,全力做好供暖准备工作,按时开栓搞好服务,把温暖送到千家万户,让市民温暖过冬。

    在恒烨公司调度指挥中心,郑孝刚向技术人员详细了解系统运行监控情况,嘱咐工作人员确保提供安全优质高效供暖服务。在艺新热力公司锅炉车间,投资3000万元的崭新设备已调试完毕,郑孝刚充分肯定艺新热力公司供暖准备工作。他希望民营供暖企业要担起担子,全力以赴做好供热保障工作。

    郑孝刚强调,供暖工作是冬季最大的民生、民心工程,事关千家万户冷暖,事关百姓切身利益。相关部门和供暖企业要时刻把群众冷暖放在心头,扎实做好供暖前的各项准备工作,不折不扣确保如期供热、优质供热、安全供热。郑孝刚要求,供暖企业要时刻绷紧安全生产这根弦,加强教育、强化措施、落实责任,坚决杜绝安全生产事故发生。要提高服务意识,加强人员值班值宿,接到群众报修电话及时答复、解决,文明热情服务,让群众家里暖和、心里热乎。要强化供暖工作问题反馈的督查督办,充分利用8890民生平台,认真迅速办理每一件诉求,更好更快更及时为供暖用户解决供暖中遇到的问题,确保11月1日零点供暖开栓率达到100%,确保所有居民室内温度不低于18℃,保障市民温暖过冬。