新沙巴体育投注

    沙巴体育:水利局开展河道垃圾清理专项行动
    时间:2020-10-23 09:08来源:作者: 点击:

    为推进“河长制”落实,杜绝河道污染,营造河道干净整洁的环境,市水利局按照市委、市政府统一安排,积极参与沙巴体育:全面开展的河道垃圾清理专项行动。10月17日至19日,市水利局机关全体人员及中心部分干部,在耿庄镇开展“清洁家园、健康你我行”活动。

    市水利局党组高度重视,专题研究部署了河道清理整治工作,并派专人与耿庄镇、村主要领导进行工作对接,确立清理整治任务。

    活动中,水利局工作人员对镇辖区流域内的2条河道进行了全面的排查清理整治。主要对河道内各类垃圾、废弃物、沉淀物等进行打捞;对生活垃圾、建筑垃圾、堆积物等进行清理。工作人员积极向过往村民宣传环境保护知识,发放宣传单,引导村民共创“水清、河畅、景美”的生活环境。为了巩固工作成果,他们还建立了长效机制。

    据悉,此次活动,市水利局共出动110余人、抓钩机1辆、运输车辆20台次,发放宣传单150余次,共清理河道垃圾160余立方米。