新沙巴体育投注

    21日我市将出现降雨大风寒潮天气
    时间:2020-10-21 09:28来源:作者: 点击:

    摘要: 预计未来一周,我市平均气温接近常年,21日白天到23 日最低气温将持续下降,24日开始气温缓慢回升,27日气温将再次下降。其中20日夜间到21日白天我市有一次小到中雨天气过程,同时各地气温下降8~10℃,局部10~12℃;20日夜间到21日夜间西南风转偏北风7级、阵风8~9级;20日白天到21日白天西南风5~7 级转西北风4~6级、阵风8~9级。

    一、 天气预报

    预计未来一周,我市大部地区平均气温接近常年,21日白天23日最低气温将持续下降,24日开始气温缓慢回升,27日气温将再次下降。其中受强冷空气影响,20日夜间到 21日我市将出现降雨、大风、寒潮天气,具体预报如下:

    降雨预报预计20日夜间到 21我市有小雨到中雨(8~15毫米

    寒潮预报21白天开始气温持续下降22日最低气温较21 日将下降 8~10℃。预计23日早晨大部地区最低气温0~2有霜和轻

    大风预报20白天到夜间西南风5~7级阵风8~9级

    21日白天到夜间西南风转西北风4~6级、阵风7级。

    二、影响与建议

    1.降温幅度较大,公众出行需适时增添衣物,预防感冒。

    2.风力较大,注意防范可能造成的棚舍和广告牌等搭建物的倒塌以及对设施农业、高空作业、水域作业和航空运输的不利影响。

    3.目前我市大田作物收获已近尾声,建议加快收获进度,做好粮食晾晒、归仓防雨工作;另外做好设施农业的防风保温工作。